HOME > コンテスト

実技審査進出者が決定致しました 

【パン部門】実技審査進出者 

B004  濱田 智陽 Moignon
B013  吉村 学 バゲットエラブルα
B023  山下 俊穂 Quebec Maple Crown
B042  峰尾 真人 ケベックの森の恵み
 
 

全8名

B058  近藤 聡 メープルピーカンパイン ビアブレッド
B062  関口 良寛 Canadian Danish
B066  髙栁 勝英 Vieux-Québec ~冬の賑い~
B072  今井 悠輔 Erable granola

【洋菓子部門】実技審査進出者 

A002  浅井 栄一 Maple Ring
A013  金田 英継 Maple Style
A041  鈴木 丈晴 rencontre
A045  青沼 佑弥 秋のメープルサバラン
 
 

全8名

A051  田邊 ともみ メープル ミルリトン

A056  八巻 翔之 Roue

A060  芝池 由希子 Summer Maple
A064  阿部 純也 Assiette dérable ~メープル街道への思いを馳せて~

【和菓子部門】実技審査進出者 

C004  北條 智之 もちもち大麦のパン万十
C005  清水 康友  もみじ甘露
C008  庄田 美保 メープル焼ききんとん
C012  江口 方弘 大樹
 
 

全8名

C015  黒倉 耕司 めーぷる~餅の小包~
C024  鈴木 新也 恋しメープルの森
C031  新田 信一 宝樹
C033  輿石 幹彦 木々からのお菓子~ 木菓

第13回メープルスイーツコンテスト 書類審査

 
審査員による書類審査を実施いたしました。
-審査にあたっては、厳正を期するため、氏名、所属等を伏せて選考いたしました-
【日時】
2018年9月14日 洋菓子・パン部門
2018年9月19日 和菓子部門

第13回 クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト 開催概要

 

応募期間

2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金) ※当日消印有効