HOME > 第14回 書類審査報告

第14回メープルスイーツコンテスト 書類審査

 
審査員による書類審査を実施いたしました。
-審査にあたっては、厳正を期するため、氏名、所属等を伏せて選考いたしました-
【日時】
2019年9月17日 和菓子部門
2019年9月18日 洋菓子・パン部門

実技審査進出者が決定致しました 

【洋菓子部門】実技審査進出者 

A004  川口 純史 Un cadeau de Kyoto
A019  古田 拓也 フュージョン
A023  奥村 奈苗 ďérable abricot
A026  市原 健太郎 楓のスペクタル~メープルが奏でる柑橘とのハーモニー~
 
 

全8名

A042  阿部 純也 Ciel d'automne
A065  手塚 郁実 Bobbes érable
A071  屋冨祖 和也 Faveur
A074  中嶋 大樹 Harmonie ďerable

【パン部門】実技審査進出者 

B010  濱田 智陽 Tronc
B022  小林 大和 Tea time MAPLE ~午後のひととき~
B028  渥美 健司 メープル カカオフィグ ~秋の訪れ~
B034  中林 篤史 Trois ďerable cafe au noix
 
 

全8名

B037  塚本 大暉 お菓子屋さんのメープルシュトーレン
B042  山﨑 数正 Maple Ciabatta ~Walnuts&Almond~
B065  渋谷 健ニ ケベックからの贈り物
B074  向 慶一 Bostock ‘RE’ rable

【和菓子部門】実技審査進出者 

C004  北條 智之 加奈山の幸
C008  青木 幸恵 メープルDora焼き
C010  庄田 美穂 楓 樹
C013  森崎 宏 森の恵み~和との出会い
 
 

全8名

C016  長池 博 楓の恵み
C020  鈴木 新也 秋路満
C027  木下 卓 結~カナダの趣~
C039  出口 勝正 ケベックの彩り

第14回 クインビーガーデン メープルスイーツコンテスト 開催概要

 

応募期間

2019年6月1日(土)~2019年8月31日(土) ※当日消印有効